파깨비의 철학공부 자료실

LOGIN   JOIN   
NAME
HOMEPAGE
COMMENT
  P/W  

65.
도박사   2007/01/15

왠지 다시 오고싶은 곳입니다.
멋진 분이라는 생각이 드네요.
전 이제 고2 올라가는 학생인데 철학과 놀자라는 책으로 정말 철학에 관한 큰 도움을 받았어요.
진심으로 감사드립니다.

64.
한상모   2006/12/27

안녕하세요-
이창후님의 태권도바이블 홈페이지를 종종 들르던 사람입니다.
어제까지만 하더라도 들어가 졌는데 오늘은 안들어가지네요. 어떤 이유인지요????

63.
김연진   2006/12/20

안녕하세요! 철학 공부 하다 우연히 들렀는데 너무 분위기가 아늑해 가입해버렸습니다^^
참고로 저는 폴란드에서 정치학을 공부하고있는 학생이랍니다^^

62.
최미나   2006/12/10

좋은 자료 항상 감사해요 ㅎㅎ
공부하는데 정말 많은 도움이 되고 있어요 ㅎㅎ

61.
숲속한그루나무    URL  2006/10/18

안녕하세요.. ^^
윤리쌤이되려고 공부하구있는 학생입니다.
학부때부터 이따금씩 관련자료 검색을 하게되면
항상 이 홈피에 드르게되네요..
몇년이 되었는데 이제야 감사인사를 남겨요ㅠㅠ
언제나 좋은자료 감사드리구요..^^;
책자가 나온지 일았으면 진작 구입했을텐데..ㅠㅠ
(너무 이따금씩 오다보니... ^^;;)

파깨비 캐릭은 그대로인데 홈피가 조금씩
바뀌어 가는모습보면서 나두 오래인연맺었구나
싶은 생각하네요...

임용고시가 얼마 남지않아 맘이 불안불안해요 ㅜㅜ
힛! 감사인사만 쓰려했는데..
자주 널러와두되죠?? ^-^;;

행복가득 하루되세요..

LIST 
[1][2] 3 [4][5]..[15] [NEXT]